Wednesday, December 14, 2011

Минеральный хит-парад 2011

0 comments

Минеральный хит-парад 2011
Анкета

1. Тип кожикомбинированная летом, нормальная\сухая зимой.
2. Оттенок кожибледно-оливковый. Light Almond от EDM - идеальный "матч" (discontinued).
3. Цвет глазкарий.
4. Возраст 30 с хвостиком.
5. Минеральный стажоколо 6 лет.



Лицо
1. Праймер не пользуюсь.

2. ОсноваLight Almond от EDM, все остальное исправляю, приближая к тону Light Almond, что заметила - исправленные основы "The All Natural Face" и Lucyminerals не темнеют со временем как EDM .


3. Корректор/консилерпочти не пользуюсь, редко Multi-Tasking от EDM, ну или основа Lucyminerals в Pale Olive (любая Люсина должна подойти).
Multi-Tasking Concealer 
4. Финиш/вуаль летом из матирующих Rice Powder от EDM , сейчас пробую разные вуали от TANF и Lumiere, не оределилась пока. 

5. Глоу/шиммер/иллюминаторлучший конечно бывший Light Mineral Finish от Oceanmist (discontinued), пока в поисках новой glow, редко пользуюсь Sunlight Corrector-ом от EDM в качестве легкого глоу на скулы и нос.



6. Бронзер обычно прессованая основа Light Olive от EDM, ну или любая другая основа холодного оттенка на 2-3 тона темнее кожи.
EDM pressed foundation in Olive Light

7. Румяна обычно в качестве румян и glow одновременно шиммерные Salon Fun или Walkее Talkее от EDM совсем совсем капелюшечку, редко чуток матовых Sprungi (EDM).
My Blusher Palette
Глаза

8. Праймер под тени раньше любила кремовый Eyeshadow Base от EGM, последнее время Buff или Magic от TANF
Eyeshadow Base in Buff
9. Тени на повседневностьобычно матовые, нюдовые, свои замесы или даже неминеральные.
My nude palette N 1
My nude palette N 2
10. Тени на выход такие же как в пункте 9.

11. Подводка для глаз люблю графитовый темно-серый, почти черный от Oceanmist из старых запасов, названия не сохранила, может быть Cold Black Eyeshadow / Eyeliner
12. Пудра для бровей обычно то же что в пункте 11, а летом когда брови выгорают сильно, пользуюсь Dark Brown Brow Powder от EDM.

EDM Brow Powder in Dark Brown
Дополнительно

13. Губная помада/блеск/бальзамлибо самодельные, либо неминеральные.

14. Кисть года для лица Long Handled Kabuki от EDM, идеальна для основы.

EDM Long Handled Kabuki
15. Кисть года для глаз Chisel Fluff Shadow Large, Chisel Fluff Shadow Medium, Pro Blending Fluff Brush от Coastal Scents, все три мягкие, натуральные, первые две для нанесения, третья для растушевки.
My Homemade Serums

16. Уход минеральный не пользуюсь.

17. Крем/серум — обычно пользуюсь своими самоделками - гель с увлажнителями и экстрактами и масляный серум с регенерирующими маслами.




Итоги года

18. Разочарование годаизменение цен на доставку Coastal Scents (всякая ерунда для самоделок и дешевенькие кисточки на вес золота выходят) и исчезновение Light Mineral Finish от Oceanmist.

19. Открытие года новые для меня  Lucyminerals, Sweetscents ,The All Natural Face и Lumiere. У TANF классные праймеры, концетрированные оливковые основы для исправления всяких непригодных, у Lucyminerals - плотные основы, которые немного сложно наносятся, но классные в качестве консилеров и легко перерабатываются в нужный тон и плотность с добавками от Sweetscents. Различные Mixing Powders от Sweetscents, которые я раньше брала на Coastal Scents, но перестала из-за дорогой доставки. Люмьер еще не распробовала.

20. Любимая минеральная фирма годане скажу что любимая, но пользуюсь чаще всего  EDM , скорее всего по привычке.
Favorite Mineral Make Up Products in 2011 (english)
Review - Coastal Scents Makeup Brushes: my thoughts
Review - EcoTools Makeup Brushes - part 1 - Singles

Comments

0 comments to "Минеральный хит-парад 2011"

Post a Comment

Followers

Total Pageviews

 

Home Copyright 2009 All Rights Reserved Galia's Place by Galia Terms of Use